Биокамины Kratki позволяют радоваться живому пламени в любом помещении: в квартире или собственном доме, гостинице или ресторане, а также на открытом воздухе — в саду или на террасе. Биокамины — это, прежде всего, декоративный элемент интерьера, поэтому они отличаются интересным дизайном и разнообразием форм.

Биокамины KratkiПреимущества биокаминов

Биокамин чрезвычайно прост в установке и удобен в эксплуатации, а его обслуживание сводится к пополнению уровня биотоплива. Биокамины излучают только тепло, водяной пар и минимальное количество углекислого газа (столько же, сколько выдыхает человек).

Биокамин повышает влажность воздуха в помещении и может использоваться для ароматерапии которая улучшает концентрацию внимания, оказывает лечебное воздействие на организм человека и является природной альтернативой химическим освежителям воздуха. Тепло, которое образуется в процессе сжигания биотоплива, поступает в помещение, поэтому биокамин можно использовать как дополнительный элемент отопления.

Безопасная емкость биокамина с абсорбирующей / впитывающей вставкой исключает возможность выливания топлива даже в результате случайного переворачивания биокамина, а также позволяет сократить расход биотоплива. Биокамин можно абсолютно безопасно гасить и разжигать заново с помощью закрепленной крышки-задвижки. Хотите купить БИОКАМИН в Минске — звоните!

Поделиться ссылкой: