Топка Kratki NBC с П-образным стеклом расширяет обзор и открывает потрясающий вид на очаг с живым огнем. Корпус и лицевая часть топки выполнены из высококачественной стали, которая устойчива к воздействию высоких температур. Очаг выложен огнеупорным шамотом Acumotte, который хорошо аккумулирует тепловую энергию, повышая КПД камина. В дверце установлена немецкая стеклокерамика компании Shott ROBAX, выдерживающая температуру до 800°C, а с системой «чистое стекло» она будет чистой и прозрачной весь процесс топки камина.

Топка Kratki NBC

Преимущества топки:

  • Декоративное стекло П-образной формы
  • Углубленное дно топки
  • Тройная система подачи воздуха в камеру сгорания
  • Наличие системы «чистое стекло»
  • Регулировка подачи воздуха с помощью одного рычага

Отличительные характеристики:

Эффективное сгорание и долговременная теплоотдача поддерживается за счет аккумуляционного материала Акумотте.

В верхней части камина расположен чугунный дымосборник, что позволяет дополнительно аккумулировать тепловую энергию. Конструкция дымосборника изготовлена таким образом, что Вы без труда сможете изменить его положение, для подключения к дымоходу.

Трехсторонняя каминная топка Kratki NBC имеет встроенную дроссельную заслонку что позволяет полностью контролировать процесс горения.

Контроль подачи воздуха в камеру сгорания и контроль интенсивности горения осуществляется с помощью единого рычага, такая система является удобная и эффективная в выборе режима работы камина.

Высокий коэффициент полезного действия (81%) достигается путем полного сгорания топлива при высоких температурах.

Каминная топка имеет комбинированную систему открывания дверей.

Топка Kratki NBC — это отличный вариант камина для дома, у которого можно чувствовать себя всегда уютно и комфортно.

Поделиться ссылкой: